Стерваискатель

Я сам не знаю! Почему?
Мне стервы нравятся и дуры.
И днем и ночью, не пойму?!?
Ни рожи вроде, ни фигуры

И стоит только разглядеть, в толпе приличных дам.
Мне стерву , тут же к ней бегу
И падаю к ногам.
И мне не важно, как зовут Наташа или Оля!
Я стерву сразу полюблю, с тоскою..... поневоле.

Мой разум все решит вперед
А сердце по привычке, забьется словно пулемет.
Иль пистолет "в кавычках"

И я начну дарить цветы, дарить любовь и ласку.
Я исполнять начну мечты.
Усердно, сильно, страстно.....

И я не знаю, Что со мной?!?
К ним тянет как магнитом
Эх... это карма. Мир земной , я чем-либо обидел

И вывод в том , что бабы есть
Хорошие , присные
Но к ним увы, внимания ноль
Как будто не такие......

И я не знаю , что со мной?..
Лавирую, лавирую
Нормальные бабы есть!
Но я их игнорирую :)


Рецензии