Дотронься...

Дотронься кончиками пальцев,
Дотронься нежно,не спеша.
Касанье рук - подобье вальса:
Кружишь в движенье,чуть дыша.

Дотронься сладкими губами,
Дотронься медленно,любя.
Твой поцелуй разбудит пламя,
Растопит лед внутри меня.

Дотронься искренне душою,
Дотронься ласково, слегка.
Будь самым преданным со мною,
Если тебе я так близка.


Рецензии
так нежно написали ...и у меня настроение такое нежное ...совпало ! спасибо !

Мария Аракелян   19.05.2016 14:53     Заявить о нарушении
Вам спасибо,очень приятно!)

Алёна Вий   19.05.2016 15:03   Заявить о нарушении