Родителям в день свадьбы

Как много прожито и пережито,
Как много счастья, сил и горького вина!
Как много времени просеяно сквозь сито,
Как много солнца вместе выпито до дна!

Какие славные вы помните мгновенья,
Какое мужество живет в ваших сердцах!
Как много в душах ваших вдохновенья
И доброты, и мудрости в словах!

Какие грустные закрашены седины,
Какой ребячий блеск в ваших глазах!
Вы вместе жизнь прошли до середины,
Любовь качая, как ребенка, на руках!

Вы на ноги подняли трёх детишек,
Все силы отдавая ради благ!
Крепка над головою дома крыша,
И вместе мы сильны - не страшен враг!

Я помню вас, родные, молодыми.
И черно-белый лист, что за стеклом,
Наполнен снова красками живыми
И ярким светом счастья, и теплом!

И пусть с годами краски не тускнеют,
Пускай проблемы вас обходят стороной,
Пусть ваши души снова молодеют,
Когда друг другу говорите: "Я с тобой!"

12.04.2015


Рецензии