Где читатель и кто живой?

Да ты крепишь.стараешься
И вроде угодить
Редактируешь.извиваешься
И своё перо точишь
Не зная мнения и что
А кто дыхнёт случайно бы
А кто живой же здесь?
Звонок пожалуйте 8 495 654 68 69
Но кто тебе привет послал
Все в компьютер уставились
В этой толпе где автор сам?
Конечно я многое знаю
И сожаления нет
Ты творческий не даром здесь
Наверно волен всё терпеть....


Рецензии