Образность

Уходит образность из речи, и заразность
метафоры - превозмогает слог.
Уже не радует несообразность
пустотных форм: вот Бог, а вот - порог...

Что в середине? Выдуман я, что ли...
Бежала мышка, кончиком хвоста
вильнула, остальное пустота...
читай с листа текст незнакомой роли.


19 мая 2016 г.


Рецензии