подруге...

Не писать,перекрыть ожидания,
Не водою наполнен сосуд,
Во словах,во слезах и раскаяниях,
Может, сердце на части порвут,

Не тревожься,ты сильною соткана,
Из прозрачного теплого льна,
Но внутри твоя женщина робкая,
Позабыла,зачем созданА...


Рецензии