Птичий концерт. Такая гамма звуков

Птичий концерт. Такая гамма звуков,
Конечно, - это воробьи кричат.
Они общаются довольно глупо,
Гвалт поднимают, вовсе не молчат.

Потом замолкнут, споры, ведь решили.
Так интересно, спор в чем состоял?
Похоже ли на споры человечьи
И кто в той ситуации был прав?
                2016.05.17


Рецензии