Тополиный конвой у подъезда...

***

Тополиный конвой у подъезда,
одуванчиковые поля,
птиц  весенних весёлый оркестр –
были вы в моей жизни не зря.
Детство вами моё вскормилось,
юность вызрела невзначай.
По хрущёвкам она ютилась,
а потом, тихо молвив – прощай!  –
в жизнь большую шагнула с порога
и ушла уже взрослой – в рассвет.
А рассветов таких было много –
уже больше 60 -ти лет!
Только где бы судьба ни носила
и куда б меня ни привела –
помню этот кусочек России,
где всё так же стоят  т о п о л я.


25 февраля 2015г. – 19 мая 2016г.


Рецензии