В твой день рождения цвела сирень

Сиренью начинался день,
Сияло небо, как алмаз,
И ветерком коснулась тень,
Твоих печальных, милых глаз
Весна не пожалела красок,
Отбросив, напрочь, черноту,
Ты в этот день была прекрасна,
А тень исчезла в темноту

           ***    


Рецензии