Другая жизнь

Когда затихнут вечные ветра
И череда дней долгих прекратится,
Тогда закончится дорожная игра,
Допишется последняя страница.

И Некто Высший подведет итог,
Сведет в одно приходы и кредиты,
И все слова, как один- единый слог,
Выпишет в пыли дорог разбитых.

Он жизни прах в единый ком сберет
И, говоря с ним, орошит слезою...
Другая жизнь из праха прорастет -
И, может быть, мы будем в ней с тобою...


Рецензии