Когда предав, исподтишка...

Разум блекнет от зависти,
Словно свет от пятен на Солнце,
И рождаются пакости,
Оставляя шрамы на сердце.

А в человеческой жизни
Человечность сама крепилась,
Поскольку даже при казни
Горделиво не покорилась.

А зависть скрытно, наверняка,
Двуличием отразится,
Когда предав, исподтишка,
За спиной над талантом глумится!

18 мая 2016 г.       Марат Кадыров


Рецензии