Диадемическая дилемма...

Манера письма – ясна,
Прост – холст,
Как диадема родства,
Краски на холст - впрыскивая,
Рассудок готов творить,
Тема несется ветром,
И не продать - не купить…
Созданную, дилеммой, соседство…


Рецензии