Не теряйтесь - душа не ошибается

«Теряются те, кто послан вам для опыта.
Остаются те, кто послан вам - судьбой».
                Девичник - тема

Посылают многих – любви опыт важен,
вас отыщет, найдёт, душою кто - сужен,
он любовью большой - уже простужен,
судьбой он послан, и никто - не нужен!

Судьбы посланец – придёт, не откажется,
он с любовью спешит, если – не кажется,
не гадайте – ждите, пусть вам - верится,
коль судьбою послан – вам он встретится.

Сложно знать, когда - ночью, может - днём,
жизнь устраивает – испытания,
могут годы пройти, пока он – придёт,
неизвестность всегда – долгой кажется.

Без потерь от встреч любовь - не свяжется,
если сон плохой, на вас - не скажется,
не теряйтесь любя - верьте сердцу, душе,
без ошибок они – верьте им,значит – себе.

Запорожье. Украина.19.05.16г.


Рецензии