Затопят голову желания

Затопят голову желанья,
Под кожу просится игла,
От жажды слышатся глотания -
Наверное сошли с ума.

Изыскано, развратно, неизбежно,
Так хочется еще - еще:
В каждой минуте забываться,
И не сбавлять страстей питье.

Чилаутное дыханье шепчут связки,
Под звуки рока дробится плита.
Гармонные слова сдирают маски -
Рожденных пеленает красота.

Стекают до муражек маслом воды,
Грызутся плоти от желанья,
И распускаются оплоды -
С души снимаются страданья.

И крики грохот заглушают,
И воздух держит сей дурман,
Пары спускаются по телу
И прячут искушенных за туман...


Рецензии