По набережной

По набережной Волги с тобой,
Гуляем за руку нежно держась.
Любовные чары нас крепко связали,
поцелуи горячие нас согревали!

В объятьях нежных вдвоём утопали,
Под солнцем ярким, улыбки блестали.
Гуляли, гуляли...
Вдвоем как всегда, не скучали!

Любви нашей нету границ,
Не страшны нам преграды.
Моменты разлуки...
Мы проносим вместе.


Рецензии
Лудший просто, лудший!!!

Яков Яковлев 2   07.07.2016 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.