Я не любил ее

Я не любил ее.

Но ждал последней нашей встречи,
Она молчала,смотрела как горели свечи,
Ее искал когда то я среди других прохожих,
Она иная,на свете нету ей похожих.
Пусть я жалею,но мысли нет к тебе вернуться,
И от кошмара этого уже мне не проснуться,
Я подведу итог,в нем я опять один остался,
Где ты была,когда в тебе я так нуждался?

У нас по старому с тобой: истерики и ссоры,
Ты мне про прошлое опять и целый день укоры,
Твой грустный взгляд и слезы на щеках твоих,
Мне нужен мир,который только для двоих.
Прошу тебя остановись и не тяни ко дну,
И так мой каждый день уходит в пустоту,
Прости,родная,возможно я с тобой жесток,
Я чувства уместил всего в семнадцать строк.

Я часто злился,но все истерики прощал,
Ты уходила,а я как пес покорно ждал,
Искал среди других,терял и находил,
А ты с претензиями мне,что вовсе не любил.
Да я не отрицаю,их было слишком много,
За прошлое мое ты судишь больно,строго,
Я часто ошибался,искал к тебе пути,
Такого ангела как ты,
мне
больше
не найти.


Рецензии
Строки запали в душу, как будто окунаешься в строки и кажется как будто поживаешь этот момент.
Великолепный стих.

Иннокентий Ком   26.09.2018 14:42     Заявить о нарушении