Любовь-бесценна

Как бабушка была права...
Спасибо ей за мудрые слова,-
"Чтоб отдавать, не надо быть богатым..."
Частица сердца - может статься златом,
Души частица - может статься серебром,
Не зря Адам пожертвовал ребром!
В нас есть адамово начало...
"Дарю Любовь!", - моя душа вскричала!
Подарку цену я не назначала...
Любовь БЕСЦЕННУЮ - в ответ я получала!

16.10.2012г
Светлана Юдина


Рецензии
Красиво, Светлана! Здорово, когда человек может творить добро!

Владимир Анзов   21.11.2019 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.