Про себя

 19.05.13г. Лиза Обителева.

 Про себя ( Из ответов авторам.)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~

+ + +

Нет, не так! Когда молишься ты -
Ощущение: словно ты - в детстве!
Распускаются вновь сады,
И еще далеко до "невесты".

Жизнь - фонтаном! И чистота.
Легкость крыльев, и бабушки - руки.
Нет в душе никаких обид!
И, как будто - не будет разлуки!..

...Возвращая моменты давно
Перелистанной в детстве картины:
Понимаю, жила я - любя.
И хотела быть очень - любимой.


Лиза Обителева   19.05.2013 21:37   Экспромт.


Рецензии