Ты прости и отпусти!

Ты прости и отпусти!
Дай пожить без ежечасной
Дикой, каменной тоски,
Бесконечной и ужасной.

Знаю, скоро все пройдет,
Заместится болью тела.
Когда каждый новый вздох
Как последний буду делать.

Когда в ампулах и вате
Будет мой любимый стол.
Жизнь свернется в три отсчета:
Боль,
      Истерика,
                Укол.

Не могу тебя отставить,
Коридор страстей покинуть.
Неужели, только болью
Можно образ твой отринуть?!


Рецензии