***

Проскочил и ослеп от солнца,
Читал рэп по-японски,
Верил, что вернемся.
По уму да разуму шестая палата
От Пулковских высот по брата
До низин берлоги,
В обход с лесов несут нас ноги
Домой от порога до порога.
Где родные стойки и стояки крановых вод,
Как стоики, что в сроки увидят неба свод,
Чьи окна, выходя на дорогу и блоки домов
Увидят эпилог и диалог..

А мимо этих домов коты да доги
Бегают в обход забегаловок и налогов
И попадают в сеть обширных ящериц и голубей.
А ты не робей, Дружок!

А среди высоких очередей и многоэтажек,
Пустырей, полей и огней
Ещё остались во дворах следы тех детей,
Чьи клады нароют так отважно
Шутя и без соплей, с парой затей!

Их за ноги потащат новые собаки и кошки
Да небо в разные цвета выкрасят и город поновей,
И будет день светить с солнцем наизнанку старше,
А вместе с ним весь сад и огород, что подобрей =)))

19051016 /С любовью


Рецензии