Неторопливой ласки жаждет тело...

Неторопливой ласки жаждет тело,
неприхотливой жизни жаждет взгляд.
И хочется, чтоб радость нас вертела -
не злой нужды холодный листопад.
Желает ум душе общенья в добром,
а чувства жаждут вырасти в настрой.
Подобное мечтает жить с подобным,
иным обогащая берег свой.


Рецензии