На расстоянии

сколько мне еще без тебя
дней , ночей , лет.
километров больше ста
и этот каждодневный бред,
что меня посещает.
ты мой разум , терпение , вера,
и меня восхищает
твоя каждодневная манера
говорения , и усмирения
моих детских капризов.
мы соединение,
сплав родных сюрпризов.
я буду ждать
нас с тобой счастливых.
сейчас сквозь время обнимать,
сквозь время дорог длинных,
чтобы потом с тобой,
дождавшись , быть счастливой.
никогда не разлучаться , родной.
быть с тобой единой.

21.07.2012


Рецензии