В моих окнах

В моих окнах не видно города
Серый дым там окутает вмиг
Выйти в город опять нету повода
Кто забыт, а кто-то сам сник

В моих окнах жёлтые стены
Не солнца, а желчи густой
В моих окнах тревоги и крены
От работы в пронзительный вой

В моих окнах решётка запретов:
Не звони, не тупи, не ищи
Как там пел Егорушка Летов?
Переломлен ключ, не визжи.

В моих окнах заметки о деле
Чтобы память стирать и не быть
В сознанье и собственном теле
Не чувствовать и не жить

В моих окнах... что бы то ни было
Замирает и тянется в тень
Что-то билось, но стихло и выбыло
В моих окнах кончился день.


Рецензии