Люблю тебя...

Люблю тебя, как любят все, не знаю,
Но я по-своему люблю.
Люблю тебя, и, вновь, благословляю
Надежду робкую свою.
Люблю тебя, как любят только дети.
Так искренне и преданно люблю.
И ни за что, и ни на что на свете
Не променяю я любовь свою.


Рецензии