Если я не сделаю всё это я себе наверно не прощу

Если я не сделаю всё это,
Я себе, наверно, не прощу,
Все слова оставив без ответа,
Даже жизнь свою не защищу.
Загрущу, отстану, поседею,
Расплещу, что нёс другому в дар.
Помещусь, но жить уж не успею,
Только и останется загар.


Рецензии