Запах осени

Чем же пахнет наша осень?
Пахнет дымом от костров.
Чем же пахнет наша осень?
Пахнет крышами домов,
Пахнет спелыми плодами,
Пожелтевшею листвой,
И прошедшими годами,
И жемчужною росой.
Чем же пахнет наша осень?
Подсыревшею травой.
Чем же пахнет наша осень?
Пахнет краской золотой!


Рецензии