Твое Высшее Я

Ты посмотри с Любовью на себя
И ощути ту связь,что так глубОка,
Где ты есть проявленье Света Бога,
Где вновь идёшь с собою,с Высшим Я.
И каждый шаг ты делаешь в Любви,
Смотря на всех,как Матерь смотрит в Душу,
Готовая принять и их послушать,
Глаз не смыкая с ночи до зари.
Ты посмотри с Любовью на себя
И ты увидишь новыми глазами
Те Звёзды,что всегда в Любви Сияли
То Боги,что с тобой одна Семья.
И Светом голубым Сияют все,
С тобою говоря,где ты ЕСЬМ АНГЕЛ,
Который все иллюзии оставил,
Рождая Мир Новейший на Земле.
Ты так красив,ох,если бы ты знал,
Каков наряд тебе готов из Света,
Как ждёт раскрыться полностью Хрисмета,
Чтоб ты увидел Мир Эфир-Кристалл.
С Любовью обратись к себе,тепло,
И ты увидишь Ангела Творенья
В прекрасном Свете Одухотворенья,
Где смотришь на себя,в своё лицо.
Да,это ты,Святое Чудо Божье,
Великий Ангел,Божья Благодать,
И на Земле теперь тебе дано Создать
Волшебный Рай,хоть шли Путём вы сложным.
И Ангел снова смотрит в Мир земной,
Уверенно шагая в Свете Бога,
В Мир извлекая поэтичность слога
В Твореньи безупречной Красотой!


Рецензии