Твои глаза

Бесспорно, я люблю твои глаза.
Когда полночная роса
Собой покроет небосвод,
В них перламутра блеск плывет.
И затененный свет луны
Там ловит легкий всплеск волны.
И под лучом морского фонаря
В них отражались якоря.
И море цветом изумрудным
Их освещало светом скудным...
Я в них тонул и растворялся...
Как жаль, что с ними я расстался...


Рецензии