Вечная... любовь

Я говорил вам, что любовь бывает вечной.
Но убеждал себя, что это не возможно.
Я думал, что она должна быть безупречной,
А оказалось все так сложно.
О, если б мог я догадаться,
Что вам не нужно лишних слов.
То я не стал бы разоряться
На бесполезную любовь.
И вас оставил бы в покое,
И сам не мучил бы себя.
Скажите ж, что это такое,
Когда вас любят не любя?


Рецензии