графо-манна

Автор - один из...
стайно-лукавых
тащит за плинтус
тётушку клаву.
Знает пароли:
фразы из Рима,
дальше околиц
в корень незримый.
Водит по стёклам
парнокопытных
с опытом: сколько
рифмой избито
строчек в очках ли
розово-чёрных?
В рейтинге - карлик,
в рецах - учёный.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.