Письма твои как птицы...

  *     *     *
Письма твои как птицы,
Что в небесах летают.
Письма твои получаю
Только в туманных снах!.. 

Тяжко быть неугодной…
Вновь ночами не спится…
Кто этот недруг безродный?
Не разберу впотьмах.

Все отточия чувства
В письмах этих узрею.
Будто мне душу согреет 
Сладкое бланманже.


Не написать – искусство!..
Снова ладони преют…
Даже подумать не смею:
Кончено. Всё. Уже.

19 мая


Рецензии
Так написать -искусство,
Но кончиться всё не может.
Письма эти дороже,
Чем сладко-спелые чувства.

Извините -на такие стихи экспромт сам просится... Автору поклон.

Ветер Музыки   20.05.2016 11:06     Заявить о нарушении