апрель

Кружила голову надеждами весна
Подливая алкоголь покрепче в мой бокал
Тонул в тебе ,не сумев нащупать дна
Очерки души выкинула на обломки скал
Мои мечты топтали проспекты и вокзалы
Не оставив ни гроша на бутылку вина
В омут пустили очередные провалы
У соседа сверху вчера вздернулась жена
Пытался покончить с собой в апреле
Не хватило смелости для нужной дозы
домой вели убитые Газели
Пьяного с симптомами токсикоза
Новые идеи для самопознания
Саморазрушение для поднятия настроения
запущен процесс личностного разлагания
я не откажусь от выпить предложения
Мое тело нашли у пустого прилавка
Кассир не услышал о пощаде мольбы
изнутри угнетает сердечная давка
может хватит этой моральной стрельбы?
Произведен твой новый выстрел улыбкой
Такой красивый,не блекнувший в ночи
И да,расстаться была моей ошибкой
Давай же,меня снова расстопчи


Рецензии