Любовь

Ты был моим единственным спасением.
Я умирала долгих десять лет.
Ты истязал мое сознание,
Ты был, но будто бы и нет.

Я закрывала душу для других,
В надежде оказаться пред тобою.
Я сотни прочитала книг,
Чтобы не вспоминать тебя с другою.

Была надежда, вера и любовь,
И сердце без сознания.
Я знала, ты бы не посмел
Отнять, единственное чем жила я.


Рецензии