Проснись!!! и... Пой!!!

Если сегодня Вы утром проснулись,
И встали с правой иль левой ноги -
Значит судьба вам уже улыбнулась,
И плакать, ругаться, стонать - НЕ МОГИ !!!

А если с ноги встать всё ж не получилось,
То у вас ещё есть руки и голова...
Но, главное, солнце сквозь тучи пробилось,
И Вам "Доброе утро!" зашелестела листва...

А если вставая Вы и не встали,
А весело рухнули на пол плашмя -
То значит Вам Боги с утра пожелали:
- "Отличного дня !!!"...

(© МартКотик, © EVa, © VITA-S, 18.05.2016г)


Рецензии