Словно мертвые мотыльки

Словно мертвые мотыльки,
Капли падали на асфальт
И как маленькие сверчки
Мне играли осенний вальс.
И под музыку горьких строк,
Что звучали из синевы,
Падал медленно хмурый листок,
Он сорвался от взлета совы.
Все сиявшее как стекло
Оказалось совсем не тем.
И немного воды утекло,
Но прибавилось больше проблем.


Рецензии