Снова год пролетел

          Грегори Лемаршаль 13.05.1983 - 30.04.2007
Снова год пролетел ...
Как же мало от жизни надо.
Чтобы кто - то от сердца пел
И дарил душе серенады.

Чтобы песня касалась нас,
Заставляя сердце сжиматься.
И рекою из глаз
Лились слезы, чтобы выше подняться.

Чтоб дотронуться до Небес,
И познакомиться серцем с вечностью.
Христос, ведь для того воскрес,
Чтобы покончить с нашей беспечностью.

На границе смертей
Можем видеть весь мир, как на ладони.
Безмятежность морей
Дарит на глубине любовь к покою.

Продолжает звучать
Любовь в его песнях от сердца к сердцу.
Он не мог замолчать,
Обнимаясь с жестокою со смертью.

Во Вселенских садах
Он поет Творцу хвалебную песню.
Там любовь на устах,
Наши краски все в сердцах не поблекли.
                2016.05.19


Рецензии