Не та пошла...

Сутьба моя,что божий дар,
Я с детства землю не пахал,
А если и махал кайлом,
То это было, для прикола,
Чтоб не не держать в руках мне лом.

Я в жизни к знаниям тянулся,
И тут мне жребий улыбнулся,
Я на мханника учился,
Комбайн я новый получил,
Короче я всего добился.

За тем закончил институт,
История всегда в почете,
И если ты не туп и скромен,
Всегда и всюду ждёт успех,
Весь мир был мой,меня достоин.

По жизни шёл всегда я прямо,
Других любил,любил забавы,
Нигде не видел я нужды,
Я не искал у жизни славы,
Тем более ,слепой вражды.

Да жизнь течёт,теперь я в моде,
Я строю беспилотник вроде,
Хотя он крыльев не имеет,
Но страшен он как ,почти комар,
Кто испытал ,кричит кошмар.

И подводя итог скажу,
На молодежь сейчас гляжу,
И ,как сказал нам древний грек,
Да мол ,не тот уж человек,
Смешон,коварен,жалок,жаден он как вош.

Не та,пошла сегодня,молодёж.


Рецензии