Совпадающие обстоятельства

Покамест, фламинго танцует,
я с мыслью встречаюсь, врачую
я мысли даю свой свет,
дарю ей, да, и дарю ей, нет.

Когда-же, фламинго взлетает,
пешку бросаю, семью собираю,
игрока вдохновляю, роль освежаю,
говорю с ним и помогаю.

Когда-же, фламинго летит
вникаю в слово внутри
в сердце вторю аккорд,
в котором воздушный ход.


Рецензии