Мой Петербург

Я так скучаю милый друг,
Лишь по тебе мой Петербург.
И Зимнего дворца прекрасный силуэт
Поет о том, о чем не спел поэт.
И гордое Адмиралтейство
Встречает карнавалов действо.
И Петропавловка родная
Стоит столетья отмечая.
И вечно новая Нева
Ласкает нежно острова.
И бесподобный Летний сад
Застыл в мечтаньях средь оград...
Я так люблю тебя мой друг,
Мой несравненный Петербург...


Рецензии