Ты взяла мое я

Ты взяла мое я, растворившись в тумане
Ребра стало мало, но оставила сердце
Мы теперь не семья, загасила ты пламя
Сквозь шрамы сквозняк, а им не согреться

Ты взяла часть меня, но оставила память
Оставила боль, от ожогов и мыслей
Я леденею и черствею как камень
Сгораю огнем беспощадным, не чистым

Ты взяла мое я, не оставив надежду
Трезвые мысли меня не согреют
Я стал одиноким, больным и небрежным
Я скоро умру, я надеюсь сумею


Рецензии