Жимолость

О, сладость ваших нежных уст,
Распутства знойный аромат!..
Ко мне прижались вы как куст,
В котором спрятан вкусный яд!..

В мой рот вложили вы "экстаз"
И  шел у нас обмен слюной...
Вы умирали столько раз,
С ума сходили вы со мной!..

На вас лежал и целовал,
И не один порвал чулок...
Был между нами страсти шквал,
Бежал по венам будто ток!..

Я вас любил... О, боже мой!
Разврата нить, ты так тонка
И обрываешься порой,
А под ногами чувств река!..

Лишь маникюр ваш на спине
Оставил шрамы как узор... 
На память!.. - бросили вы мне
И мы не виделись с тех пор...

Теперь у каждого свой путь,
Ваш муж араб или индус,
Но вашим губкам не вернуть
Той первой жимолости вкус!


Рецензии