Вам надо было просто потерпеть когда и вами все пе

Вам надо было просто потерпеть,
Когда и вами все переболеют,
Научатся любить, а не хотеть,
Насколько понимать других сумеют,
Насколько им подарено, дано
С рождения и с жизненного срока.
Иначе жить и трудно и грешно
И горько
И безумно одиноко.


Рецензии