Тут и там, тут и там, Тут и там, тут и там

Ходить удобно всем нам,
Большим и малым по домам,
Да по делам, полям и горам,
По дорогам и проводам.
Тут и там, тут и там,
Тут и там, тут и там

Коль путь намечен по всем постам,
Всем вам, слонам и львам,
За нашей речью плыть китам!
Что бы поспеть к звездам и мостам
Тут и там, тут и там,
Тут и там, тут и там

Утро по углам,
День по чердакам,
Вечер по лесам,
А ночь - по снам? Да
Тогда вперед искать себя,
подобно отчаянным псам
Тут и там, тут и там,
Тут и там, тут и там


Рецензии