Интриганка

Из раннего...Когда её не знал такую,какую знаю сегодня! Мне казалось,что она играет чувствами...                ТЫ ИНТРИГАНКА,РЕЖЕШЬ ПО ЖИВОМУ                И В МОИХ ЖИЛАХ ЗАКИПАЕТ КРОВЬ                КОГДА ТЫ НЕ ЖЕЛАЯ ПО-ДРУГОМУ                МЕНЯЕШЬ К СЕБЕ ЖАЛОСТЬ НА ЛЮБОВЬ!                КАК И ОБЫЧНО К СЕРДЦУ НЕДОСТУПНА                ТЫ НЕПРЕКЛОННА И В СЕРДЦАХ БЬЁШЬ МЕТКО                ТВОИ НАМЕРЕНИЯ БОЛЕЕ ПРЕСТУПНЫ                ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ,КОКЕТКА!                СТРЯХНИ СЛЕЗУ И УЛЫБНИСЬ СКОРЕЙ                ТЫ РАЗБИВАЕШЬ СЕРДЦЕ МНЕ! ДОВОЛЬНО!                ВСЁ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ СГОРЯЧА БОЛЬНЕЙ                МНЕ ОДНОМУ! ДОБИЛАСЬ! ЧТО Ж ! МНЕ БОЛЬНО!                А Я ЛЮБЛЮ,НО И ЖАЛЕТЬ НЕ СТАНУ                И НА КОНУ НЕ ЖАЛОСТЬ,А ЛЮБОВЬ                И ЕСЛИ ЛЮБИШЬ,ТО Я НЕ ОТСТАНУ                ТЕБЯ ДОБЬЮСЬ ! Я К ЭТОМУ ГОТОВ!...февраль 2016г.


Рецензии