Прогулка

О, милый ангел, добрый друг,
Прикосновенье ваших рук
Горит на сердце у меня.
И каждый день, себя томя,
Я вспоминаю ваши губы.
Вы целовали там меня...
Тогда ваш голос был так нежен.
И томный взгляд слегка небрежен.
И мы бродили до темна.
Дорогу освещала нам луна.
Прогулка кончилась, как сон,
Но я проснулся только ночью,
Когда деревьев тихий стон
Мне показался громким очень.


Рецензии