За меня

За меня молились - каждому из богов, за меня воевали - на всех четырех границах, я хотела присниться каждому, кто не смог, а потом оказалось, мне некому больше сниться.

За меня так любили, что я в этом не нуждалась, за меня так просили -
я этого не ждала, я являла собой ничтожно большую малость, из сомнений, метаний, поисков и утрат.

Каждый следующий, был ласков, красив и воин, каждый новый, боролся с прошлым плечом к плечу, мне теперь осталось выбрать кто здесь достоин, но я делать этого, кажется, не хочу.


Рецензии