Чудесный сериал под названием Жизнь

     Всё в этой Жизни кажется необыкновенным: и то, как из отдельных событий-пазлов складывается картинка жизненного фрагмента; и то, как неожиданно на сцене Театра Жизни появляются интересные люди, которые и раньше были по соседству, но не происходило пересечение с ними; и то, как исполняются твои желания, хотя правильнее сказать воплощаются в реальность... Создаётся ощущение, что ты рядом с каким-то большим и одновременно простым Чудом: желай - и всё получишь!
     Если внимательно наблюдать свою жизнь - так, будто бы смотришь кино, только с отсроченным его окончанием,то можно увидеть причинно-следственную связь почти всех периодов того, что принято называть судьбой, которые выглядят отдельными сериями одного большого сериала под названием "Моя Жизнь"...

     Март, 2013 г.


Рецензии