Ты люби

Ты люби, оставим пустяки.
Оттолкнуться проще, если вместе.
Так ценю тепло твоей руки,
Отпускаю, сердце не на месте.

Сложности способны закалить,
Знаешь всё, на многое способны.
Я готов взаимностью платить,
Я с тобой, мы вместе - бесподобны.

Даришь свет, мне трудно без него.
Извини, но я в тебе нуждаюсь.
Не любовь, а словно волшебство,
Лишь с тобой я заново рождаюсь.

Не прощаюсь, нет, наоборот...
Всё, что упустил, оставим в прошлом.
Завлекло в любви водоворот
В нашем мире тихом, осторожном.

Ждал тебя и буду продолжать.
Всё сказал, от слов осталось эхо.
От судьбы не просто убежать,
От любви родного человека.

Тихомиров В.А.©


Рецензии