Мой блюз

Туман спустился на карниз,
В ночи рассыпал горстку бус.
Поставлю твой любимый диск,
Сегодня пусть играет блюз.

День от дождя совсем промок,
Но сырости я не боюсь.
Приди скорей, поставишь зонт,
Согреет нас с тобою блюз.

Мне очень хорошо с тобой,
И поцелуев терпкий вкус...
Когда уйдёшь, оставь со мной
Твой запах сигарет и блюз.


Рецензии
Вкусно написано!

Лариса Глушкова   19.05.2016 13:11     Заявить о нарушении
Лариса,спасибо!)))

Ирина Полякова 6   21.05.2016 14:22   Заявить о нарушении