Всё тем же серебром сияют зеркала

Всё тем же серебром сияют зеркала,
А ты как будто в параллельном мире –
Совсем не помогают шоколад               
И маски на сметане и кефире.
И тело демонстрирует конфликт -               
Свои законы устанавливает тело:               
Хочу бежать - дыханье тормозит,
Всегда могла, а нынче не сумела.
Ну как же так - уж я вошла во вкус,
А надо собираться восвояси.
И как теперь сей понимать конфуз,
Вопрос до безобразия не ясен.
И вот сидишь, уставясь в зеркала,
Пытаясь с ними, наконец, договориться.
А жизнь течёт в заботах и делах,
Не отвлекаясь на тела и лица.


Рецензии